Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Башкирский мёд, Воск, Гречишный мёд, Купить мед, Куплю мед оптом, Липовый мёд, Мед кориандровый, Мед купить, Мед натуральный, Мёд, Мёд гречишный, Мёд оптом, Мёд оптом не дорого, Мёд светлый, Оптом мед купить, Пасека, Перга, Продажа мёда, Продам мед, Продам пчел, Продам пчелосемьи, Продам ульи, Продам улья, Продукты пчеловодства, Прополис, Пчеловодные товары, Пчеломатки, Пчелопавильон, Пчелопакеты, Пчелопродукты, Пчелосемьи, Пчелосемья, Пчелы, Пыльца, Семена медоносов, Ульи, гречишный.мед.темный, мед с личной пасеки, продать мёд оптом, пчеловодство

Показать все теги
Горячее предложение
Как сюда попасть?
» » » Продается пасека с личной рощей, домовладением, огородом и садом, 280 км. от МКАД
Продам: Продается пасека с личной рощей, домовладением, огородом и садом, 280 км. от МКАД Опубликовал: Олег19 Дата: 20-03-2017, 11:14 Телефон: Регион: Смоленская область
Цена: 1900000 руб.
Просмотров: 310 Комментариев: (0) Все объявления автора
Действующая пасека состоит из 20 домиков (семей), количество семей может быть легко увеличено с трансформацией хозяйства в пчеловодческую миниферму. Пасека полностью готова к сезону 2017. Расположена в личной рощице (ольха, лесной орешник, рябина, калина, осина, сосна, сибирский кедр) в пойме речки Вороненка Сафоновского района Смоленской области, вокруг грибные леса.

Вместе с пасекой идет медогонка электрическая из нержавеющей стали "Медуница" + пасечная пристройка для качки меда и др. аксессуары. В стоимость также входит консультационная помощь опытного пасечника по всем пчеловодческим вопросам в течение одного года. Возможна также практическая помощь (ловля роев, откачка меда, подготовка к зиме и т.п.).

Вместе с пасекой продается двухэтажный дом 90 кв.м. (сруб 6х6 с летними террасами) с утепленным подвалом 6х6, с гаражом 3х10 на первом этаже. С двух сторон сайдинг и стеклопакеты. Центральный сруб отапливается отличной русской печью (можно готовить пищу), разделен перегородками на зал, две небольшие спальни и кухню + великолепное спальное место на печи (спанье на печи лечит кучу хворей включая простуду и ревматизм - проверено!). Холодная вода в доме, во дворе колодец с питьевой водой, электросеть 380 вольт, газ по границе. Двор засыпан песком, имеется также навес для авто (4х6).

Имеются также следующие хозяйственные постройки и объекты:
- хлев рубленный 6х6. Отделен курятник, оставшаяся часть используется как сарай и столярная мастерская (имеется деревообрабатывающий станок). Имеется также дробилка для зерна (380 вольт).
- новый дровник 3,5х6.
- баня рубленая 3х5 + летняя терраса 5х4,5.
- беседка 6 метров со стационарным мангалам из кирпича с навесом.
- туалет рубленный 2х2.
- дорожки из кирпича.
- огород 40х35 (капуста, мороковь, свекла, лук, чеснок, зелень, клубника, земляника, смородина, крыжовник, малина).
- картофельное поле 70х30.
- сад из плодоносящих деревьев (5 яблонь, 2 груши, 2 вишни, 7 слив) + молодые плодовые деревца.

Участок по документам 3000 кв. метров, в реальности 50 соток и можно прирезать еще. Участок обнесен забором из рабицы. Внутри участка растут также 7 сибирских кедров, 2 голубые ели, свыше 50 сосен и иных деревьев, кустарники барбариса, жасмина, розы сирени. Вокруг участка высажено более 40 лип.

Домовладение можно использовать в качестве пчеловодческой мини-фермы, для постоянного проживания, для проживания летом и в дальнейшем визиты в выходные и праздничные дни для шашлыков, прогулок по лесу, охоты, грибов (т.е. в режиме дачи). Расстояние от МКАДА по трассе Москва-Минск 280 км. + 25 км по неплохой расчищаемой зимой дороге. К дому ведет подъезд 100 м. (песок, ПГС), который также чистится зимой сельсоветом. Непосредственно в деревне два магазина.

Справки по тел. 8-960-585-62-74 Нина Александровна
Список комментариев