Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Башкирский мёд, Воск, Гречишный мёд, Купить мед, Куплю мед оптом, Липовый мёд, Мед кориандровый, Мед купить, Мед натуральный, Мёд, Мёд гречишный, Мёд оптом, Мёд оптом не дорого, Мёд светлый, Оптом мед купить, Пасека, Перга, Продажа мёда, Продам мед, Продам пчел, Продам пчелосемьи, Продам ульи, Продам улья, Продукты пчеловодства, Прополис, Пчеловодные товары, Пчеломатки, Пчелопавильон, Пчелопакеты, Пчелопродукты, Пчелосемьи, Пчелосемья, Пчелы, Пыльца, Семена медоносов, Ульи, гречишный.мед.темный, мед с личной пасеки, продать мёд оптом, пчеловодство

Показать все теги
Горячее предложение
Как сюда попасть?
Продам: Продукты пчеловодства. Опубликовал: petropaseka63 Дата: 7-04-2017, 15:17 Телефон: +79276062671 Регион: Самарская область
Цена: 250
Просмотров: 79 Комментариев: (0) Все объявления автора
Здравствуйте! Меня зовут Пётр и добро пожаловать на Петропасеку! Расскажу вам немного о себе и о пасеке.

Я пчеловод из династии пасечников. Мой дед был пасечником, дяди профессионально занимаются пчеловодством и по сей день.

Но пришел я к идее пчеловодства не сразу. Приехал я как-то в гости к своему другу в местечко недалеко от села Русская Селитьба, и влюбился в это удивительное место! Сама природа шептала мне: «Твоё место здесь!» Это было интуитивное ощущение, я видел себя в этих местах. И пчёлы идеально вписались в мою картинку. Ведь там был рай для пчелы.

Представьте себе такое место: 80 км от Самары, в экологически чистом месте, в 5 км от села Русская Селитьба, рядом с Лысой Горой, памятником природы, где особая растительность (эндемики). Река Сок в 100 метрах от пасеки, берега с цветами, заливные луга с буйным разнотравьем. Когда я гулял среди разнотравья, от аромата цветов у меня кружилась голова. Трава там, кстати, в человеческий рост.

Там я и основал свою Петропасеку. Обилие медоносных культур даёт мне возможность получать самый разный мёд. Когда цветёт липа, пчёлы собирают липовый мёд. Но в основном мёд у меня сборный, по-научному полифлерный (поли- много, флер - цветок), что и создаёт широкую гамму вкуса.

Уверен, что вы по достоинству оцените мёд с Петропасеки, потому что наши пчёлы и я добросовестно собираем для вас натуральный мёд и пчелопродукты высокого качества.
Список комментариев