Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Башкирский мёд, Воск, Гречишный мёд, Карпатка, Купить мед, Куплю мед оптом, Куплю мёд, Липовый мёд, Маточное молочко, Мед купить, Мед натуральный, Медогонка, Мёд, Мёд гречишный, Мёд оптом, Мёд оптом не дорого, Мёд светлый, Пасека, Перга, Продажа мёда, Продам мед, Продам пчел, Продам пчелосемьи, Продам ульи, Продам улья, Продукты пчеловодства, Прополис, Пчеловодные товары, Пчелопавильон, Пчелопакеты, Пчелоприцеп, Пчелопродукты, Пчелосемьи, Пчелосемья, Пчелы, Семена медоносов, Ульи, гречишный.мед.темный, мед с личной пасеки, натуральный мед

Показать все теги
Горячее предложение
Как сюда попасть?
» » » Инвентарь для пчел и сопутствующие товары для пасек
Продам: Инвентарь для пчел и сопутствующие товары для пасек Опубликовал: lex2lex Дата: 11-09-2017, 08:45 Телефон: 89614695994 Регион: Ставропольский край
Цена: 100
Просмотров: 82 Комментариев: (0) Все объявления автора
Немаловажное значение для успеха любой пасеки - это наличие удобного и качественного инвентаря! И сколь много его бывает нужно пчеловоду в своей постоянной работе с пчелами.
От простой и незаменимой пчеловодной стамески до полного комплекта всего необходимого для создания собственного пчелохозяйства, теперь можно приобрести в нашем новом магазине. Удобное расположение на трассе не доезжая до г. Пятигорск, в районе Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края, в самом сердце Юга России, позволит обеспечить максимальное удобство для покупок пчеловодам и минимизировать расходы на доставку товаров.
Мы предлагаем пчеловодам качественный инвентарь по низким ценам от ведущих российских и турецких производителей: воскотопки солнечные и паровые, вощину из натурального воска, все необходимое для работы с пчелиными матками, в том числе нуклеусы из древесины разных видов, дымари пасечные, дыроколы, поилки, потолочные и боковые кормушки для пчел, катки, пчеловодную проволоку, стамески, ножи для распечатки меда, разделительные решетки, роевни, костюмы пчеловода, защитные лицевые сетки и многое, многое другое.
Подробно ответим на все вопросы по указанному телефону.
Отметим только, что при приобретении товаров возможен торг и приветствуются любые формы оплаты. Также сообщаем, что имеем возможность адресной доставки инвентаря заказчикам в пределах края и соседних с ним регионов. А на более длинные расстояния возможна доставка Почтой России или автотранспортными компаниями «ПЭК», «Деловые Линии», «КИТ», по выбору покупателя.
Что же касается пчеловодов решивших приехать самостоятельно, то теплый прием и горячий чай с медом, им гарантирован.
Список комментариев