Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Башкирский мёд, Воск, Гречишный мёд, Карпатка, Купить мед, Куплю мед оптом, Куплю мёд, Липовый мёд, Маточное молочко, Мед купить, Мед натуральный, Медогонка, Мёд, Мёд гречишный, Мёд оптом, Мёд оптом не дорого, Мёд светлый, Пасека, Перга, Продажа мёда, Продам мед, Продам пчел, Продам пчелосемьи, Продам ульи, Продукты пчеловодства, Прополис, Пчеловодные рамки, Пчеловодные товары, Пчеломатки, Пчелопакеты, Пчелоприцеп, Пчелопродукты, Пчелосемьи, Пчелосемья, Пчелы, Семена медоносов, Ульи, мед с личной пасеки, продать мёд оптом, разнотравье

Показать все теги
Горячее предложение
Как сюда попасть?
» » » Улей 2-х корпусный, из 10 рамок, Дадана-Блатта
Продам: Улей 2-х корпусный, из 10 рамок, Дадана-Блатта Опубликовал: Алексей Лутков Дата: 6-07-2017, 09:19 Телефон: +7(962)017-98-94 Регион: Краснодарский край
Цена: 3000
Просмотров: 63 Комментариев: (0) Все объявления автора
Вниманию пчеловодов!
Производим в Ставропольском крае и реализуем по Ставрополью, Краснодарскому краю и всей России новые улья для пчел.
Прямые поставки древесины-только строганый пиломатериал: сосна, ель.
Современное промышленное оборудование, высококвалифицированные мастера и постоянный контроль качества на всех этапах производства, позволяют нам производить продукцию полностью соответствующую действующим ГОСТам и стандартам на ульи.
В производство поступает только предварительно просушенная в промышленных условиях древесина, до влажности 12% (полное соответствие ГОСТам).
Заготовки шлифуются с обеих сторон, все четверти, в т.ч. и угловые, при сборке, проклеиваются современными и экологически чистыми клеющими материалами (клей "kleiberit" D-4). Сама сборка осуществляется на саморезах.
В наличии представлены все используемые в современном пчеловодстве модели ульев. Толщина стенок корпусов, подкрышников и магазинов 35 мм., соединение досок в корпусах в четверть. Все элементы любых моделей ульев, абсолютно взаимозаменяемы. Все многокорпусные улья имеют отъемное дно из 35 мм.древесины в основании, под наклоном. Изготавливаем улья с противоварроатозными отъемными доньями.
Подкрышник улья также изготавливается из 35-мм. древесины, чтобы при необходимости, он мог быть использован, как разделитель между корпусами (например, для формирования отводка или посадки роя пчел).
Также изготавливаем улья по индивидуальным чертежам (образцам) в сжатые сроки.
Возможна продажа корпусов, съемных доньев, крышек по отдельности, а также в разобранном виде,что значительно удешевляет доставку.
Красим улья по желанию заказчика.
Доставляем готовую продукцию собственными автомобилями Газель. Возможна доставка транспортными компаниями.
Любая, удобная для Вас форма оплаты. Предоставляем гарантию на всю продукцию и соответствующие сертификаты.
Список комментариев