Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Главная Новости Статьи Пасеки Реклама О портале Контакты
Горячее предложение
Как сюда попасть?
» » » Украинский улей на узковысотную рамку
Продам: Украинский улей на узковысотную рамку Опубликовал: lex2lex Дата: 19-01-2018, 08:34 Телефон: 89614695994 Регион: Краснодарский край
Цена: 3200
Просмотров: 187 Комментариев: (0) Все объявления автора
Украинские домики в современном пчеловодстве получили достаточно большую популярность и часто применяются как пчеловодами-любителями, так и профессионалами. Эти ульи стали известны благодаря результату работы нескольких приверженцев узковысоких рамок.
Украинский пчелиный улей-лежак на 20 рамок больше всего подходит для содержания одной семьи насекомых и подразумевает наличие в корпусе 20 рамок. Конструкция улья включает также разделительную перегородку, которая делит корпус на два отсека. Обычно в одном отсеке размещают нуклеус и запасную матку, а в другом полноценную семью. Летом такая конструкция помогает быстро нарастить дополнительное количество пчел, чтобы во время медосбора предупредить роение. В комплект данного улья входит 20 рамок, дно, надставка на 20 полурамок, две диафрагмы, крыша и отдельно магазинные и гнездовые рамки.
Содержать две семьи в украинском улье – очень выгодно. В таком доме зимой пчелы лучше сохраняют тепло и меньше потребляют корма. Чтобы содержать две семьи обязательно должно быть два отдельных летка, при этом два нижних и два верхних. Как правило, устанавливают 20 или 24 рамки. Два отсека разделяются специальной картонной перегородкой, которая плотно прилегает к стенам и дну. Она нужна для того, чтобы пчелы двух семей не переходили к друг другу.
На фотографиях произведенные и поставленные ульи заказчикам.
Уважаемые пасечники!
Просим остерегаться недобросовестных производителей и посредников, которые в последнее время стали очень активно использовать фотографии производимой нашим предприятием продукции, а также копировать описание наших ульев. Ответственно заявляем, что все пчелиные ульи на фотографиях – это реально произведенные «Белым лотосом» заказы, отправленные в адрес покупателей.

Список комментариев