Объявления по городам: Выбрать город
Не указан
Главная Новости Статьи Пасеки Реклама О портале Контакты
Горячее предложение
Как сюда попасть?
» » » Плинтусованные улья для Вашей пасеки
Продам: Плинтусованные улья для Вашей пасеки Опубликовал: lex2lex Дата: 5-02-2018, 12:50 Телефон: 8 906 442 3550 Регион: Ставропольский край
Цена: Договорная
Просмотров: 988 Комментариев: (0) Все объявления автора
Вниманию пчеловодов!
Современное промышленное оборудование, безусловно, позволяет сегодня многим производителям изготавливать ульи любых типов. Однако, в последнее время на рынке пчелопродукции, практически не представлено Руттовских плинтусованных ульев, которые еще в недавнем прошлом пользовались большой популярностью у пчеловодов. Мы рады сообщить, что продолжаем их изготовление и предлагаем их поставку в следующей, стандартной комплектации, в которую могут быть внесены любые изменения.
1. Донышко отъемное, в основании с доской 35 мм., под углом, с ножками вдоль или поперек основания 40*40 мм., летковым пропилом 200*15 мм (под стандартный металлический заградитель). Основа предварительно склеянная и положенная под наклоном, значительно облегчает работу пчеловода, т.к. в течение всего сезона пчелы самостоятельно и с легкостью могут очищать свой улей от мусора, не давая при этом ему скапливаться в дальних углах улья. Мы настоятельно советуем заказывать в комплекте запасное донышко, чтобы при весенней ревизии, просто переставлять корпуса, не трогая и не разбирая само гнездо пчелиной семьи. Внутренняя высота донышка: задняя стенка от 10 до 15 мм., передняя стенка – 40 мм.

2. От 2-х до 5-ти корпусов в комплекте. Отметим только, что все корпуса являются абсолютно взаимозаменяемыми. Все четверти, в т.ч. и боковые, перед сборкой проклеиваются. Ручки выбираются фрезой со всех четырех сторон корпуса. Стандартная толщина стенок улья – 35 мм. В корпусах сверлятся летки диаметром 25 мм. По желанию заказчика, возможно изготовление корпусов с продолговатыми летками любого размера. Под любым летком нами устанавливаются прилетные дощечки, рассчитанные на использование стандартных пыльцеуловителей. Внутренние размеры корпуса Дадан 380*450*320 мм., корпуса Рутт 380*450*250 мм.

3. Крышка улья из 25 мм. пиломатериала.

Предоплата не требуется. Оплата за готовую продукцию производится только по факту ее получения со склада предприятия, расположенного : Ставропольский край, Георгиевский район, станица Александрийская, ул. Грейдерная, дом 4. При желании, мы организуем доставку собственными автомашинами Газель (до 80 комплектов) или привлекаем автотранспортные компании. Стоимость доставки обговаривается
строго индивидуально.
Список комментариев