Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Куботейнеры под мед в широком ассортименте

Размещено: 1-08-2018, 08:23
Просмотров: 1599
200
Торговый дом
Все объявления автора
Пчеловодам предлагаем качественные куботейнеры под мед объемом на 23 литра.

Размеры (мм): 340×340×320, объем 23 л

Вес (кг): с крышкой 1,38

Куботейнер для меда 23 л изготовлен из первичного пищевого полиэтилена низкого давления (PP), что дает им, помимо допуска на контакт с пищевыми продуктами, дополнительную прочность.

Корпус куботейнера представляет собой прямоугольную ёмкость с зауженными к дну стенками. Верхняя часть корпуса имеет специальные упоры, которые при складировании "один в один" фиксирует их без заклинивания.

Внимание! В новой, усиленной модификации куботейнера, дно и стенки утолщены, рёбра жёсткости дна увеличены.

Герметичность куботейнеров обеспечивается за счет улучшенного замкового соединения по всему периметру крышки. Куботейнеры герметично закрываются. При штабелировании куботейнеров с медом в 4 яруса, у нижних куботейнеров не проламываются крышки, и они уверенно выдерживают статическую нагрузку.

При хранении, пустые куботейнеры занимают очень мало места. При складировании меда в куботейнерах, эффективность использования площади повышается в несколько раз.

Большая горловина куботейнера позволяет легко наливать в него мед, а впоследствии без особого труда выкладывать мёд, чего не скажешь об алюминиевых флягах. Сейчас на многих ярмарках не разрешается продажа мёда из алюминиевых фляг, а разрешается только из куботейнеров, и поэтому купив куботейнеры для меда, вы избавите себя от таких неприятностей.
Также в наличии куботейнеры на 12 и 18 литров, ключи для открывания куботейнеров.
Список комментариев