Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Ульи разработанные для предгорных районов

Размещено: Сегодня, 08:03
Просмотров: 168
2880
Ульи разработанные для предгорных районов
Адрес: Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 8к1
Торговый дом
Все объявления автора
Уважаемые пасечники!
Для одних из нас кочевка с пчелами дело привычное и обыденное. А что делать? Увы, медоносы Ставрополья цветут не весь пчеловодческий период. Поэтому, после подсолнуха, хочешь или не хочешь, а приходится ездить в предгорные и горные районы, чтобы нарастить пчел в зиму.
Для других, также поездки в горную местность стали привычным делом в поисках новых сортов меда, в периоды цветения липы и горного разнотравия.
Однако стоит отметить, что эксплуатация даже стандартных ульев в этих типах местности значительно отличается от равнинной. Утренняя изморось, ветры, туманы, холодные ночи в контрасте с жаркими дневными температурами – все это значительно укорачивает срок службы стандартного улья.
Именно для таких климатических условий, Белый лотос разработал технологию производства многокорпусных ульев, гарантируя заказчикам их долговечность и прочность, при соблюдении всех стандартных внутренних и внешних размеров. Склейка четвертей с долгой по времени (от 5 ти суток) выдержкой в специальных струбцинах, в помещениях с постоянной температурой и влажностью, делает панели (стенки и днища) производимых нами ульев прочными и готовыми выдержать любые погодные условия.
Вы заинтересовались? Наша телефонная линия работает с 8.00 и до 20. 00. Позвонив на нее Вы сможете получить подробную консультацию по всем вопросам связанным с нашим предложением.


Список комментариев