Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Ульи лежаки с увеличенной по высоте крышкой и деревянными потолочинами. Широкий выбор.

Размещено: Вчера, 08:50
Просмотров: 38
1950
Ульи лежаки с увеличенной по высоте крышкой и деревянными потолочинами. Широкий выбор.
Адрес: Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 8к1
Торговый дом
Все объявления автора
Простота в ежедневном использовании и удобство в работе на пасеке!
Так можно охарактеризовать предлагаемые пчеловодам широкую линейку ульев лежаков, произведенных на наших производственных мощностях с увеличенной по высоте крышкой в форме нахлобучки.
И, конечно же, пасечники одобрят деревянные потолочины (потолочные брусочки), как на ульях далеких 70-х годов, которые эффективно помогают пчеловоду, особенно в безвзяточный период, защищают пчел в улье от размножения восковой моли, способствуют благополучной зимовке и помогают пчелам поддерживать оптимальную температуру в ульях весною, особенно в момент возвратных холодов.
Отличное качество, превосходный просушенный до влажности в 12 процентов пиломатериал, качественная сборка, возможность установки съемных диафрагм, позволяющих разделить внутреннее пространство улья на любое необходимое пчеловоду количество секций – все это делает ульи производимые Белым лотосом, идеальным решением для Вашей пасеки.
Ну, а если добавить к вышесказанному приятную цену и условия по льготной адресной доставке, то выбор становится очевидным.
Учитывая количество производимых моделей ульев лежаков, точные цены просим узнавать по указанному телефонному номеру.
Цена в объявлении указана за лежак на 12 рамок.

Список комментариев