Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Ульи многокорпусные на 10 и 12 рамок с рамками в сборе. Пчел пасешь - мед ложкой гребешь!

Размещено: 15-12-2018, 08:56
Просмотров: 383
2450
Ульи многокорпусные на 10 и 12 рамок с рамками в сборе. Пчел пасешь - мед ложкой гребешь!
Адрес: Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 8к1
Торговый дом
Все объявления автора
Производственная компания «Белый лотос» предлагает пчеловодам России многокорпусные ульи для пчел систем Дадан и Рут на 10 и 12 рамок с рамками в сборе:
• Только сертифицированный качественный пиломатериал от ведущих лесозаготовителей;
• Предварительная сушка древесины в компьютеризированной аэродинамической сушильной камере паром, по уникальной технологии;
• Предварительная отбраковка древесины после выхода, в соответствии с Гостами и ТУ;
• Раскрой пиломатериала на современном финском оборудовании с точностью до миллиметра;
• Выдержка склеянных и собранных в «ласточкин хвост» заготовок в струбцинах в течение недели, в помещениях с регулируемой температурой;
• Сборка ульев квалифицированными мастерами с многолетним опытом работы;
• Предварительная грунтовка ульев с наружной стороны экологически чистыми материалами;
• Двойная окраска промышленным способом в специальных камерах акриловой краской;
• Обивка крыши улья качественным металлом, резаном на промышленной гильятине;
• Комплектация улья любым количеством пчелиных рамок в сборе;
• Квалифицированные менеджеры по приему заявок, имеющие практический опыт пчеловодства;
• Адресная доставка собственным автотранспортом или с привлечением транспортных компаний по льготным тарифам;
• Гарантия на все ульи сроком 1 год по договору.
Как видите – выбор очевиден. Мы любим свою работу, гордимся многомиллионным оборудованием и лучшими специалистами с «золотыми руками». И стараемся сделать все, чтобы произведенные нашей фирмой ульи радовали Вас долгие годы.
Цена в объявлении указана за однокорпусной улей с 10 – ю рамками Дадан в полной комплектации.


Список комментариев