Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: матки пчелиные 2019 г. Элгон, Пешец, Тройзек, Бакфаст

Размещено: 20-09-2018, 09:05
Просмотров: 200
700
матки пчелиные 2019 г. Элгон, Пешец, Тройзек, Бакфаст
Адрес: Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 8к1
Алексей
Все объявления автора
Наличие качественной плодной пчелиной матки в пчелиной семье – залог успешного медосбора, здоровых, устойчивых к болезням пчел, успешной зимовки!
Меня зовут Олег Викторович Перегудов и я предлагаю чистопородных племенных пчелиных маток в первом поколении из племенного материала, завозимого мною самостоятельно из Германии, отвечая при этом лично, за качество предлагаемых и выращенных мною пчелиных красавиц:
Тройзек 1075 одна из старейших линий немецкой селекции.
Очень спокойные и хорошо сидят на рамке (признак постоянный). Чистоплотность, неройливость, способность к хорошим приносам, незлобность - признак непостоянный.
Бакфаст 1374
Пчелы бакфаст по праву занимают одну из ведущих позиций в рейтинге самых продуктивных и миролюбивых пчелиных пород. Их матки крайне ценны и востребованы пчеловодами.
Пешец
Это самая старая линия карники. В свое время именно эта линия смогла убедить впреимуществе карники перед черной и итальянской пчелой на территории Германии.
Элгон
Их отличают ранний старт, миролюбие, медопродуктивность, сохраняют ХПП, идут в зиму большим клубом 8-10 рамок дадан, отлично подходят для продолжительных взятков. Материал репродуктивные матки основного спаривания из Германии.
Учитывая, сколько много вопросов возникает у пчеловодов при выборе породы маток, с учетом территориального положения пасеки, климатических условий региона, сообщаю, что готов лично проконсультировать каждого, позвонившего мне пчеловода. Можно через ватсап. Пчеловодов Ставропольского края готов принять на своей матковыводящей пасеке.
Добавлю, что уже на протяжении долгого времени я сотрудничаю с коллегами из ТПК Белый лотос. Я пчеловод, и пчеловоды меня прекрасно поймут. Иногда в работе на пасеке дорога каждая минута и не остается времени для оформления договоров, поиска дешевых вариантов доставки в регионы и другой бумажной и электронной работы. Сотрудники Белого лотоса же прекрасно справляются с этими хлопотами, при этом гарантируя и полное юридическое сопровождение любого заказа. Поэтому ТПК Белый лотос, является официальным представителем по продаже маток с моего разведенческого хозяйства.

Список комментариев