Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Пихтовое масло для пчел

Размещено: 17-01-2019, 16:58
Просмотров: 573
не указана
Станислав
Все объявления автора
Пихтовое масло
Инструкция по применению и дозы препарата "Пихтовое масло"

Для обработки пчел против вароатоза марлевый тампон смачивают пихтовым маслом из расчета 1 мл на одну улочку и размещают на верхние бруски центральных рамок. Для достижения наиболее полного лечебного эффекта необходимо поверх холстика поместить полиэтиленовую пленку, верхний леток полностью закрыть, а нижний сократить до 5 - 15 мм. пихтовое масло Обработка проводится не менее 3 раз с временным интервалом в 5 дней. Если под гнездовые рамки улья поместить полиэтиленовую пленку, смазанную вазелиновым маслом (можно подсолнечным) для отлова клещей, то эффект от использования пихтового масла против клещей Varroa повышается на 20-25%

Для стимуляции и повышения темпов развития пчелиных семей в весенне-летнее время и в период осеннего наращивания, обработку пчел производить аэрозольным способом маслом пихты в дозе 10 мл на одну рамку.
Дополнительная обработка на пасеке маслом пихты в дозе 10 мл на рамку, позволяет интенсивнее использовать лётных пчёл на медосборе и получать большее количество мёда.

Доставка препаратов для пчел по России и странам СНГ.

Список комментариев