Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Не красна изба углами, красна пасека - ульями.

Размещено: 17-10-2019, 09:59
Просмотров: 311
3000
Не красна изба углами, красна пасека - ульями.
Регион: Москва
Алексей
Все объявления автора
Уважаемые пчеловоды!
Все предложения о пчелиных ульях, выпускаемых «ПЧЕЛОЛОТОСОМ» опубликованы в нашем магазине на Авито и вам достаточно перейти только по ссылке справа от каждого нашего объявления.
Но мы бы хотели отдельно упомянуть о том, что как крупная компания, мы не только производим качественные улья для пчеловодов, но и гарантируем безупречный сервис, начиная с момента запуска заказа в производство и заканчивая его адресной доставкой. Безусловно, и многие пчеловоды уже оценили это, нашим преймуществом является предоставление прямых фото и видеоматериалов прямо с производства.
Подписывая договор на поставку ульев вы сразу же получаете полные гарантии связанные с выполнением вашего заказа, прямой звонок с производства, полный отчет в течение всего времени исполнения вашего заказа и, конечно же, подробный фото и видео отчет не только перед отправкой ульев, но на всех стадиях их производства.
«Пчелолотос» не только производит пчелиные ульи, но и доставляет их собственным автотранспортом на дом. Безусловно, что это наиболее удобный вид доставки для пчеловодов. На нашем предприятии имеется собственный автопарк для доставки продукции в любые уголки Юга России в короткие сроки и в любых объемах. Мы делаем доставку дешевой и удобной, а само приобретение ульев с доставкой на дом, без каких либо предоплат, становится максимально комфортным.
Выбор очевиден. Наши сотрудники готовы подробно ответить на все ваши вопросы по указанному телефонному номеру или в WhatsApp/Viber/Telegramm.

Почему именно Мы?
* ТРИ собственных производства в Ставропольском крае.
* Отсутствие посредников при покупке.
* Возможность изготовления товаров с учетом пожеланий заказчика, до последнего миллиметра.
* Адресная доставка собственными автотранспортом в пределах Южного Федерального Округа.
* Отправка любой, по выбору заказчика, автотранспортной компанией по России.
* Персональная ответственность мастеров и администрации за качество изготовляемых товаров.
* Полное юридическое сопровождение любого поступившего заказа, в соответствии с законодательством РФ; отправка клиентам всего пакета сопроводительных документов.
* Наша многолетняя деятельность, проверенная сотнями заказчиков


Список комментариев