Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: ПЧЕЛОПАКЕТЫ "КАРПАТСКАЯ" НА 5ТИ РАМКАХ

Размещено: 2-04-2018, 11:32
Просмотров: 820
3500
Андрей Аристархович Капарушкин
Все объявления автора
Пчелопакеты порода "Карпатская" (Алтай Казахстан) на 5ти рамках.

Магазин «Профессиональное пчеловодство» принимает заявки на поставку пчелопакетов «Карпатской» породы на 5ти рамках! Благодаря многолетнему стажу и опыту работы Мы гарантируем максимально ранние сроки поставки лучших и первых пакетов, по минимальной цене! Ежегодное обновление пасек матками с Германии.

Заявки принимаются Ежегодно до 30 апреля. Поставка конец Апреля - начало Мая (в зависимости от погодных условий). Каждому клиенту выписывается приходный кассовый ордер магазина с печатью.

в магазинах "Мир Растений и Животных" отдел (Профессиональное Пчеловодство) г. Ялуторовска и Заводоуковска (ул. Хахина 4), пос. Голышманово, с. Упорово (смотрите контакты) тел. 8950-493-00-78.

Нашей фирме в 2018г. 10лет!

P.S. Пчела на 5ти рамках приходит сильная, с частично вышедшим расплодом, готовая трудится на ваше благо!, а не 4х рамочные пакеты - ослабленные (чуть живые или не живые) пучок пчел с еле живой маткой, которая не способна нормально сеять, и мертвым расплодом (если он был). Если у вас и выживет этот пакет, вместо того, чтобы получить мед, вы до конца года потратите все силы и деньги, чтобы выкормить и поднять их до нормального состояния, при котором они смогут прозимовать (и все это время они будут роиться).

Ни принимайте поспешных решений и заказывайте пчел у проверенных поставщиков. Поставка пчел-это очень сложный бизнес, при котором 60-80% поставщиков теряются в первые 2-5 лет, Причин несколько:

1. Скрываются с деньгами (показав, что пару раз привозил пчел, накопив больше клинтов собирает деньги и скрывается).

2. Пока везут пчел (от малой грамотности или других последствий), пчела погибает дорогой (задержка на границе), или конфискация (контрабанда-ввоз пчел на территоррию России без документов и разрешения). С этого человека вы ни чего не получите (у него миллионные убытки).

3. Скупают у частников за границей за копейки (люди занимающиеся пчелами в бывшем СССР бедные-у них нет денег на лекарство и обновление маток) и реализуют этих пчел у нас в России (все болезни и зараза попадает к вам на пасеку и заражает остальных).

Список комментариев