Горячее предложение
Как сюда попасть?

Продам: Препарат Муравьинка 4 пакета по 30 грамм

Размещено: 3-01-2019, 01:34
Просмотров: 484
не указана
Станислав
Все объявления автора
Муравьинка
Препарат "Муравьинка" применяется для лечения варроатоза и акарапидоза пчел. Препарат за десятилетия использования на пасеках России получил отличные отзывы пчеловодов. Муравьинка уничтожает восковую моль и других паразитов пчелиной семьи, одновременно дезинфицирует улей. Муравьиная кислота уже давно используется для лечения от клещей в ульях. Но с появлением синтетических препаратов о «муравьинке» забыли на некоторое время.

Дело в том, что у клещей через некоторое время вырабатывается стойкость к некоторым препаратам. Именно поэтому не стоит долго использовать одно вещество. Благодаря этому «Муравьинка» для пчел стала снова весьма популярной среди пчеловодов.

Следует помнить, что муравьиная кислота — одно из самых экологически чистых средств для лечения пчел. Это природный продукт, который всегда присутствует в цветочном и падевом меду. На воздухе муравьиная кислота распадается на углекислый газ и воду и не загрязняет продукты пчеловодства.

Акарицидное средство для пчел, содержащее в качестве действующего вещества муравьиную кислоту (85 %) и гелеобразователь. По внешнему виду препарат представляет собой бесцветный, полупрозрачный гель. Выпускают препарат "Муравьинка" упакованным по 30 г в пакетах из кислотопроницаемого материала, уложенных по 4 штуки в полимерные банки с контролем первого вскрытия.

Доставка препаратов для пчел по России и странам СНГ.

Список комментариев